Speisekarte


KLEINE KARTE

nur von 14.30-17.00 Uhr und ab 22.00 Uhr

Flammkuchen Classic (Speck, Zwiebel) A1, C, G
Flammkuchen Abu' Spezial (Speck, Zwiebel, Käse) A1, C, G
Flammkuchen Veggie (mediterranes Gemüse, Zwiebel) A1, C, G
Flammkuchen Grezzo's Spezial (Rucola, Kirschtomaten ,Parmean) A1, C,G
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, grüner Salat A1, C, I, J
Kleines Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites A1, C
Kleiner Wurstsalat nach Badischer Art mit Gurke, Zwiebel, Bauernbrot A1, A2, 1, 3, 5
Kleiner Straßburger Wurtsalat mit Gurke, Käse, gekochtem Ei, Zwiebelringen, Bauernbrot A1, A2, 1, 3, 5
Pfanne "Allerlei" - was die Küche hergibt (kennzeichnungspflichtige Stoffe bitte erfragen)

VORSPEISEN und SUPPEN

Flädlesuppe I, 2
Kartoffelcremesuppe I, 2
Vier Crostini mit Tomate, Mozzarella und Pesto A1, H4, H10
Vier Crostini mit Ziegenkäse und Speck A1
Antipastiteller vegetarisch (diverse Gemüse), Baguette A1, C
Antipastiteller gemischt, Baguette A1, C, 1, 3

SALATE

(mit Vinaigrette und Baguette) A1,I, J

BeilagensalatA1, I, J
Großer Salat mit karamellisierten Saaten A1, I, J, H (Pinien-, Kürbis-, Sonnenblumenkerne)
Salat „Normandie“ mit gegrilltem Ziegenkäse im SpeckmantelA1, I, J
Salat „Méditerranée“ mit Lachswürfeln, Garnelen, Kirschtomaten und Kräutern A, I, J
Salat „Schwaben“ mit gebratenen Maultaschenstreifen A1, C, I, J
Salat „Poulet“ mit gebratener Hähnchenbrust A1, I, J
Salat „Bœuf“ mit gebratenen Rumpsteak-Streifen A1, I, J
Salatschüssel "Grezzo" mit verschiedenen Blattslaten, Schinkenröllchen, gekochtem Ei, gebratenen Champignons, Tomaten, Oliven, Joghurt/Sahnedressing 1, 3, 5
Wurstsalat nach Badischer Art mit Gurke, Zwiebel, Bauernbrot
Straßburger Wurstsalat mit Gurke, Käse, gekochtem Ei, Zwiebelringen, Bauernbrot A1, A2, 1, 3, 5

PASTA

Thai Nudeln mit frischem Gemüse A1, F, I, 1, 6
Spaghetti „Al Pesto“ mit getrockneten Tomaten, Olivenöl, Parmesan, Knoblauch A1, C, H4, H10
Spaghetti „Provençale“ mit mediterranem Gemüse, Tomaten, Parmesan A1, C
Bandnudeln „Nantua“ mit Lachswürfeln in Kräuter-Riesling-Sahnesauce A1, C
Pasta Grezzo mit gebratenen Rinderstreifen, mediterranem Gemüse, Kirschtomaten, Parmesan (pikant) A1, C, I (kleine Portion)

HAUPTGERICHTE

Hawaii Toast gekochter Schinken, Ananas, Preiselbeeren, mit Käse überbacken, Salatgarnitur A1, 1, 3, 5
Grezzo Toast Schweinelendchen mit Pfirsisch, Preiselbeeren, mit Käse überbacken A1
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, grüner Salat A1, C, I, J
Curryreispfanne mit Gemüse I, J, H1, 1
„Badisches Dreierlei“ Wurstsalat, Kräuterquark, Bratkartoffeln 1, 3, 5
Saure Nieren mit Spätzle und Beilagensalat A1, C, I, J
Schnitzel "Wiener Art" aus dem Schweinerücken, Pommes Frites A1, C
Paniertes Putenschnitzel mit Pommes A1, C
Cordon Bleu aus dem Schweinerücken mit Schinken-Käsefüllung und Pommes FritesA1, C, 1, 3, 5
Zart geschmorte Schweinebäckle in kräftiger Sauce und Pommes Frites
Grezzo’s Filetteller 3 Schweinefiletmedaillons im Speckmantel, Waldpilzrahmsauce und Pommes Frites G
Rinderfetzen (aus Rinderfilet) mit Chilirahmsoße, Pommes Frites und Beilagensalat G, I, J
Zwiebelrostbraten (ca. 200 g) mit Bratensauce und Pommes Frites 2
Grezzo Grillplatte (für 2 Personen) dreierlei Fleisch, Rohkost- und Blattsalate, sowie zwei Beilagen nach Wahl H, I, J, 2

STEAKS

jeweils mit einer Beilage und Salat!

Putensteak (S,M,L)
Schweinesteak (S,M,L)
Kalbsrückenstek (S,M,L)
Argentinisches Rumpsteak (S,M,L)
S= 180 g, M= 240 g, L= 300 g
Auf Wunsch können Sie Ihr Steak mit Beilagen, Salaten oder Soßen aus unserem reichhaltigen Angebot ergänzen

BEILAGEN

Pommes Frites
Reis
Kroketten C
Salzkartoffeln
Schupfnudeln A1, C
Spätzle A1, C
Bratkartoffeln
mediterranes Gemüse / Ratatouille
Beilagensalat I, J

SOßEN

Kräuterbutter G
Tomatensoße I, 1, 2
Bratensoße I, 2
Rahmsoße G, I, 2
Schlemmersoße (Hollandaise) C, G, I, J, 2
Jägersoße G, I, 2
Pariser Pfeffersoße I, 2

FISCH

Frische Forellenfilets mit Wildkräutersalatbouquet A1, C, I, J
Wildlachs gebraten mit Bandnudeln, hausgemachter Honig-Limonen-Soße A1, C, G, I
Zanderfilet auf Rieslingsoße mit Salzkartoffeln und Lauchcremegemüse A1, C, G, I
Wolfsbarsch im Ganzen gebraten, mit mediterranem Gemüse und Nudeln A1, C, G, I

DESSERT

Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Schokokern, Vanillesoße und Sahne A1, C, G, H
Heiße Toblerone auf Vanilleeis mit Sahne G
Eis mit heißen Himbeeren (auf Wunsch auch mit Himbeergeist) G
Bailey's Becher Vanilleeis mit Bailey's und Sahne G, 7
Eierlikör Becher Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne G
Marmoriertes Schokomus mit Früchten C, G, 6

EISKARTE

Gemischtes Eis in den Sorten: Vanille, Schoko, Erdbeer, Joghurt, Zitrone, Haselnuss
Abu's Eiskreation 3 Kugeln Vanilleeis + Espresso 7
Gefüllter Crêpe 3 Eissorten (nach Wahl) + Haselnusskrokant A1, a2, 1, 3, 5
EiskaffeeG / EisschokoladeG
Sanfter Engel G
Milchshake (Vanille, Schoko, Erdbeer, Joghurt, Zitrone, Haselnuss) G


Hinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Kennzeichnungspflichtige Stoffe

Zusatzstoffe:
1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle

Stoffe mit allergenem Potenzial:
A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7), B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9, Pinienkerne 10), I= Sellerie, J= Senf, K= Sesamsamen, L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M= Lupinen, N= Weichtiere