Speisekarte


Flammkuchen

Classic (Crème fraîche, Speck, Zwiebel) A1, C, G
Abu' Spezial (Crème fraîche, Speck, Zwiebel, Käse) A1, C, G
Der "Süße" flambiert (Crème fraîche, Apfel, Zimt, Zucker) A1, C, G

VORSPEISEN und SUPPEN

Tagessuppe
Flädlesuppe I, 2
Hausgemachte Ungarische Gulaschsuppe mit Bauernbrot I, 2, A1, A2
Vier Crostini mit Tomate, Mozzarella und Pesto A1, H4, H10
Vier Crostini mit Ziegenkäse und Speck A1
Antipastiteller vegetarisch (diverse Gemüse), Baguette A1, C
Antipastiteller gemischt, Baguette A1, C, 1, 3

SALATE

(mit Vinaigrette und Baguette) A1,I, J

BeilagensalatA1, I, J
Großer Salat mit karamellisierten Saaten A1, I, J, H (Pinien-, Kürbis-, Sonnenblumenkerne)
Salat „Normandie“ mit gegrilltem Ziegenkäse im SpeckmantelA1, I, J
Salat „Méditerranée“ mit Lachswürfeln, Garnelen, Kirschtomaten und Kräutern A, I, J
Salat „Schwaben“ mit Streifen von hausgemachten gebratenen Maultaschen A1, C, I, J
Salat „Poulet“ mit gebratener Hähnchenbrust A1, I, J
Salat „Bœuf“ mit gebratenen Rumpsteak-Streifen A1, I, J
Salatschüssel "Grezzo" mit verschiedenen Blattsalaten, Schinkenröllchen, gekochtem Ei, gebratenen Champignons, Tomaten, Oliven, Joghurt/Sahnedressing 1, 3, 5
Wurstsalat nach Badischer Art mit Gurke, Zwiebel, Bauernbrot
Straßburger Wurstsalat mit Gurke, Käse, gekochtem Ei, Zwiebelringen, Bauernbrot A1, A2, 1, 3, 5

PASTA

Linguine „Al Pesto“ mit getrockneten Tomaten, Olivenöl, Parmesan, Knoblauch A1, C, H4, H10
Linguine „Provençale“ mit mediterranem Gemüse, Tomaten, Parmesan A1, C
Bandnudeln „Nantua“ mit Lachswürfeln in Kräuter-Curcuma-Sahnesauce A1, C
Pasta Grezzo mit mediterranem Gemüse, Kirschtomaten, Parmesan und gebratenen Rinderstreifen oder gebratenen Garnelen (pikant) A1, C, I

HAUPTGERICHTE

Grezzo’s Filetteller 3 Schweinefiletmedaillons im Speckmantel, Waldpilzrahmsauce und Pommes Frites G
Rinderfetzen (aus Rinderfilet) mit Chilirahmsoße, Pommes Frites und Beilagensalat G, I, J
Zwiebelrostbraten (ca. 200 g) mit Bratensauce und Pommes Frites 2
Grezzo Grillplatte (für 2 Personen) dreierlei Fleisch, Rohkost- und Blattsalate, sowie zwei Beilagen und Saucen nach Wahl H, I, J, 2

STEAKS

jeweils mit einer Beilage und Salat!

Putensteak (S,M,L)
Schweinesteak (S,M,L)
Argentinisches Rumpsteak (S,M,L)
S= 180 g, M= 240 g, L= 300 g
Auf Wunsch können Sie Ihr Steak mit Beilagen, Salaten oder Saucen aus unserem reichhaltigen Angebot ergänzen

BEILAGEN

Pommes Frites
Reis
Kroketten C
Salzkartoffeln
Spätzle A1, C
Bratkartoffeln
mediterranes Gemüse / Ratatouille

Saucen

Kräuterbutter G
Tomatensauce I, 1, 2
Bratensauce I, 2
Rahmsauce G, I, 2
Schlemmersauce (Hollandaise) C, G, I, J, 2
Jägersauce G, I, 2
Pariser Pfeffersauce I, 2

FISCH

Frische gebratene Forellenfilets mit einer Beilage und Salatbouquet A1, C, I, J
Lachssteak gebraten mit einer Beilage auf hausgemachter Curcuma-Rieslingsauce A1, C, G, I
Zanderfilet mit einer Beilage auf Lauchcremegemüse an hausgemachter Curcuma-Rieslingsauce A1, C, G, I

DESSERT

Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Schokokern, Vanilleeis und Sahne A1, C, G, H
Heiße Toblerone auf Vanilleeis mit Sahne G
Eis mit heißen Himbeeren (auf Wunsch auch mit Himbeergeist) G
Bailey's Becher mit Vanilleeis, Bailey's und Sahne G, 7
Eierlikör Becher mit Vanilleeis, Eierlikör und Sahne G

EISKARTE

Gemischtes Eis in den Sorten: Vanille, Schoko, Erdbeer, Joghurt, Zitrone, Haselnuss
Abu's Eiskreation (3 Kugeln Vanilleeis und Espresso) 7
Gefüllter Crêpe mit 3 Eissorten (nach Wahl) und Haselnusskrokant A1, a2, 1, 3, 5
EiskaffeeG / EisschokoladeG
Sanfter Engel G
Milchshake (Vanille, Schoko, Erdbeer, Joghurt, Zitrone, Haselnuss) G


Hinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Kennzeichnungspflichtige Stoffe

Zusatzstoffe:
1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle

Stoffe mit allergenem Potenzial:
A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7), B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7, Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9, Pinienkerne 10), I= Sellerie, J= Senf, K= Sesamsamen, L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M= Lupinen, N= Weichtiere