Speisekarte


VORSPEISEN und SUPPEN

Badische Kartoffelsuppe G, I - mit Kracherle (vegetarisch) A1
Tomatencremesuppe G
Vier Crostini mit Tomate, Mozzarella und Pesto H
Vier Crostini mit Ziegenkäse und Speck

BLATTSALATE

(mit Vinaigrette und Baguette) A1,I, J

Beilagensalat
Großer Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Salat „Normandie“ mit gegrilltem Ziegenkäse im Speckmantel
Salat „Méditerranée“ mit Lachswürfeln, Garnelen, Kirschtomaten und Kräutern
Salat „Schwaben“ mit gebratenen Maultaschenstreifen A1, C, I
Salat „Poulet“ mit gebratener Hähnchenbrust
Salat „Bœuf“ mit gebratenen Rumpsteak-Streifen

weitere SALATE

Badischer Wurstsalat garniert mit Brot A1, A2, 1, 3, 5
Straßburger Wurstsalat mit Brot 1, 3, 5, A1, A2
Straßburger Wurstsalat mit Pommes Frites 1, 3, 5
Straßburger Wurstsalat mit Bratkartoffeln 1, 3, 5

PASTA

Spaghetti „Provençale“ mit mediterranem Gemüse, Tomaten, Parmesan
Bandnudeln „Nantua“ mit Lachswürfeln in Kräuter-Riesling-Sahnesauce C
Bandnudeln „Nantua“ mit Lachswürfeln in Kräuter-Riesling-Sahnesauce C (kleine Portion)
Spaghetti „Al Pesto“ mit getrockneten Tomaten, Olivenöl, Parmesan, Knoblauch H

BADISCHE GERICHTE

Hausgemachte Käsespätzle mit Weißwein verfeinert, Röstzwiebeln und Beilagensalat A1, I, J
„Badisches Dreierlei“ Wurstsalat, Kräuterquark, Bratkartoffeln 1, 3, 5
Frische Maultaschen mit Speck-/Zwiebelschmelze, Hausbrot A1,C, I
Badischer Wurstsalat s. Salate

HAUPTGERICHTE

jeweils mit einer Beilage und Salat!

Schnitzel "Wiener Art" aus dem Schweinerücken
Cordon Bleu aus dem Schweinerücken mit Schinken-/Käsefüllung 1, 3, 5
Grezzo’s Filetteller (3 Schweinefiletmedaillons im Speckmantel, Waldpilzrahmsauce) G
Grezzo’s Filetteller (kleine Portion)
Zwiebelrostbraten (ca. 200 g) aus der Hochrippe geschnitten, gut durchwachsen, mit Röstzwiebeln und Bratensauce A1, 2
Argentinisches Rumpsteak (ca. 200 g) medium gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter J
Argentinisches Rumpsteak (ca. 200 g) medium gebraten mit Pfeffersauce A1, I, G
Zart geschmorte Schweinebäckle in kräftiger Sauce A1, I
Zart geschmorte Schweinebäckle in kräftiger Sauce A1, I (kleine Portion)

BEILAGEN

Pommes Frites
Nudeln C
Kroketten C
Spätzle C
mediterranes Gemüse / Ratatouille
Beilagensalat I, J

FÜR KINDER

Schnitzel mit Pommes Frites A1,C mit Ketchup C oder Mayo C, J
Fischstäbchen mit Pommes Frites A1,C mit Ketchup C oder Mayo C
Hausgemachte Spätzle mit Bratensauce C

DESSERT

Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Schokokern, Vanilleeis und Sahne A1, C, G, H
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce A1, C, G, H, 1
Käseteller mit Feigensenf, Butter und Brot A1, A2
… oder fragen Sie nach unserer Eiskarte


Hinweis: Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Kennzeichnungspflichtige Stoffe

Zusatzstoffe:
1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enthält Phenylalaninquelle

Stoffe mit allergenem Potenzial:
A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7), B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9), I= Sellerie, J= Senf, K= Sesamsamen, L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M= Lupinen, N= Weichtiere